中信证券表示,配置应从纯粹追求弹性向长期逻辑清晰的优质个股过渡——前期涨幅较小的新能源车、半导体、军工等板块仍然有轮动空间,5G、养殖板块的龙头预计还能延续,但重点应转移到具有进一步正反馈效应的品种(如券商)、长期成长确定性高以及在今年盈利增速下行趋势下的抗周期性品种。提现冻结IoT还没有成为一个足够支撑大型上市公司业务的新市场。

简单对比两次会议的内容,发现了有延续的地方,也有新增的部分。新增的部分主要是包括:①“深化金融供给侧结构性改革”的新提法。这主要可以理解为建立多层次,有重点地提供金融服务体系,优化融资结构,让不同的机构有针对性地做不同的事情;②构建规范、透明、开放、有活力、有韧性的资本市场,构建风险投资、银行信贷、债券市场、股票市场等多方位金融服务体系;③鼓励更多金融产品定制化、多元化支持实体经济发展。可见,此次新增的内容更多的鼓励和肯定了金融在经济活动中发挥的积极作用,对金融产品创新等也给予了正面的评价。而延续的内容主要是继续强调了要防范金融风险,也强调了金融风险的管控要从核心岗位、核心人员、核心流程中去监督,和此前强调的金融机构、金融政策等侧重有所不同。总之,此次的政治局学习对市场而言应该是比较正面的消息。腾讯分分做号软件公式2018年2月20日,施工队伍组织施工设备、原料和施工人员进场,对质量不合格沟渠全部拆除,并同步进行重建(拆除重建照片附后)。业主单位县农业委安排专业技术人员及马头村两委安排专人,驻守工地,会同监理人员进行全程质量监管,确保严格按照设计规范施工,确保3月底前保质保量完成整改重建任务。